ついに完成
<FONT SIZE="2" COLOR="#FF0000">キタ━━━━ヽ(゚ー゚ )ノ━━━━!!!!</FONT>
今年の2月28日に漬けて、7月3日に切り替えして以来、4ヶ月ぶりに開けてみると
おいしそうな味噌の香りが・・・溜り醤油も少し出来ていました
食べてみると、麹のせいか甘みもあり、もろみのような食感
<FONT SIZE="2" COLOR="#FF0000">从リ ゚д゚ノリ ウマー</FONT>
まさに手前味噌ですが、初めてにしては上出来です
<FONT SIZE="2" COLOR="#FF0000">( ・∀・)イイ!</FONT>
タッパーにうつして、約4kgの収穫でした
手前は『たまりしょうゆ』です
お味噌汁はもちろん、田楽、ラーメン、ゆず味噌もよさそうです
いまから楽しみ
<FONT SIZE="2" COLOR="#FF0000">キタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀</FONT>
今度は、白菜キムチに挑戦だぁ
早速、味噌坦々麺を作りました
自家製ラー油も入っております
この寒さにもかかわらず
汗だくになって完食です
<FONT SIZE="2" COLOR="#FF0000">ウマ"。・:*:・゚☆ ネ兄 月劵 禾り ,。・:*:・゚☆"カッター</FONT>
おまけ
親玉菓舗さんの栗上用饅頭です
落語会の前売り券を買いに行きました
カテゴリー:専務のため息