うな鐵さん
おいしい串焼きが食べれるそうで、楽しみです
マンガのモーニングに連載されている『う』を読むたびに、食べたくなります
<FONT SIZE="2" COLOR="#FF0000">むしゃむしゃ( ´)Д(`)</FONT>
串焼きは レバー・くりから・ひれ焼きをオーダー
くりからは、うなぎの塩焼き。わさびで食べます
写真にはないのですが、ひれ焼きはヒレをニラで巻いてあります
珍味です
思い出すだけでまた食べたくなります
名人と言われた古今亭志ん朝さんは、大好物だった鰻断ちをされていたそうです
こんなうまいものは我慢するなんて・・
うな鐵さんのうな重は、脂の乗りがよく、ジューシーでした。タレも甘すぎず、上品で最高です
カテゴリー:専務のため息