今年も、自家製味噌が完成しました。
例年より、じっくり熟成したしたせいか、味が深いように感じます。
気のせいかも・・・<font color="red">(・∀∀・ )</font>
今年は、黒豆と玄米麹で仕込んだ黒っぽい味噌にも挑戦してみました。
写真で違いがわかるかな?
手前味噌といいますが、自分で作ると思い入れが違うよねぇ
早いもので、もう師走!
来年お正月の同窓会の当番になっているので、打ち合わせがありました。
余興や進行、役割分担など、サクサクと決まっていきました。
<font color="red">(・∀・)チゴイネ!</font>
盛り上がるといいなぁ。
360名のうち、出席60名、欠席100名
未回答が200名。
今からでもいいのでお返事待ってます
カテゴリー:専務のため息